Healthy Grow - 57. Diberdayakan oleh Blogger.

INDIKATOR APLIKASI

INDIKATOR  APLIKASI



      1.       AYAM PEDAGING / AYAM RAS :
1.1   Pertumbuhan d.o.c  akan kelihatan melesat setelah umur 15 hari
1.2   Panen dengan rata-rata bobot 2 kg, maksimal adalah 33 hari (dengan syarat suhu dan  temperature yang terjaga)
1.3   Mortalitas maksimal 1% (dalam masa pertumbuhan, tidak termasuk d.o.c mati pada saaat hari pertama masuk kandang, karena belum tersentuh Formula HG-57) 
1.4   Dengan kedisplinan pola dan pemakaian Formula HG-57, DI JAMIN untuk FCR akan bisa di jaga di angka 1,3 s/d 1,5 (maksimal), dengan Pakan Konsentrat standard
1.5   Daging ayam di jamin kelihatan merah segar, termasuk hati, ampela juga merah segar, daging lebih kenyal, lemak sangat sedikit, awet di simpan, dan rasa lebih enak
2.       AYAM PETELUR / LAYER :
2.1   Untuk ayam yang sudah produktif, bentuk ayam akan kelihatan susut (berat tidak turun) karena perbaikan metabolisme yang di kerjakan oleh partikel nano
2.2   Mortalitas ayam layer produktif tiap harinya akan menjadi sangat minimal  
2.3   Dengan kedisplinan pola dan pemakaian Formula HG-57, DI JAMIN untuk FCR akan bisa di jaga di angka 1,8 s/d 2,0 (maksimal), dengan Pakan Konsentrat standard
2.4   Cangkang telur akan lebih keras (aman untuk distribusi), bobot telur akan bertambah, putih telur kelihatan lebih bening dan kuning telur lebih merah, serta tidak amis
3.       BEBEK PEDAGING (JENIS KALUNG PUTIH) :
3.1   Pertumbuhan d.o.c  akan kelihatan melesat setelah umur 18 hari
3.2   Panen dengan rata-rata bobot 1,3 kg, maksimal adalah 45 hari (dengan syarat suhu dan temperature yang terjaga)
3.3   Mortalitas maksimal 1% (dalam masa pertumbuhan, tidak termasuk d.o.d mati pada saaat hari pertama masuk kandang, karena belum tersentuh Formula HG-57) 
3.4   Dengan kedisplinan pola dan pemakaian Formula HG-57, DI JAMIN untuk FCR akan bisa di jaga di angka 2,3 s/d 2,5 (maksimal), dengan Pakan Konsentrat standard
3.5   Daging BEBEK di jamin kelihatan merah segar, termasuk hati, ampela juga merah segar, daging lebih kenyal, lemak sangat sedikit, awet di simpan, dan rasa lebih enak
4.       AYAM JAWA SUPER (silangan ayam Ras & ayam kampung) :
4.1   Pertumbuhan d.o.c  akan kelihatan melesat setelah umur 18 hari
4.2   Panen dengan rata-rata bobot 0,9 kg, maksimal adalah 45 hari (dengan syarat suhu dan temperature yang terjaga)
4.3   Mortalitas maksimal 1% (dalam masa pertumbuhan, tidak termasuk d.o.d mati pada saaat hari pertama masuk kandang, karena belum tersentuh Formula HG-57) 
4.4   Dengan kedisplinan pola dan pemakaian Formula HG-57, DI JAMIN untuk FCR akan bisa di jaga di angka 1,9 s/d 2,1 (maksimal), dengan Pakan Konsentrat standard
4.5   Daging AYAM JAWA SUPER di jamin kelihatan merah segar, termasuk hati, ampela juga merah segar, daging lebih kenyal, lemak sangat sedikit, awet di simpan, dan rasa lebih enak
5.       PUYUH PETELUR :
5.1   Untuk PUYUH yang sudah produktif, bentuk puyuh akan kelihatan susut (berat tidak turun) karena perbaikan metabolisme yang di kerjakan oleh partikel nano
5.2   Mortalitas Puyuh produktif tiap harinya akan menjadi sangat minimal 
5.3   Dengan kedisplinan pola dan pemakaian Formula HG-57, DI JAMIN untuk FCR akan bisa di jaga di angka 2,7 s/d 2,9 (maksimal), dengan Pakan Konsentrat standard
5.4   Cangkang telur akan lebih keras (aman untuk distribusi), bobot telur akan bertambah, putih telur kelihatan lebih bening dan kuning telur lebih merah, serta tidak amis
Selengkapnya...

Read more...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP